| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
21.02.2017 13:01:02

Галина, г. Набережные Челны

Будет ли частица ризы Богоматери когда-нибудь привезена в Набережные Челны?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Какая икона, кроме иконы Царя мученика была на самолете МЧС во время крестного хода в 1999 году? И еще интересует: будет ли частица ризы Богоматери, которая находится в Московском Успенском соборе, когда-нибудь привезена в Набережные Челны?

В числе семнадцати икон и прочих святынь, благословленных к перелёту, были иконы Божией Матери Песчанская, Владимирская и икона страстотерпца царя Николая, а всего на борту самолёта-часовни было несколько сотен различных икон Царицы Небесной и различных святых.

На этот вопрос о привозе святыни дать утвердительного ответа мы пока не можем. Но Ваше пожелание передано благочинному Закамского округа.

Вернуться к списку вопросов