| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
02.12.2016 14:27:34

г. Мурманск

Крестная моего несовершеннолетнего сына вдруг приняла ислам. Что делать?

отвечает иерей Евгений Ступицкий

Крестная моего несовершеннолетнего сына вдруг приняла ислам. Я не понимаю, что делать. Честно говоря, не хочу чтобы они общались. Она живет сейчас далеко, но как объяснить ей, что их ничего не связывает, в моем понимании, хотя она еще является и родственницей?

Ваша родственница совершила предательство Иисуса Христа и предала Вашего сына. Она не имеет права быть крёстной матерью. Но на Вас, как на родной маме, лежит обязанность духовного воспитания Вашего сына. А для этого нужно самой быть воцерковлённой. Бог Вам в помощь!

Вернуться к списку вопросов