| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
09.10.2019 10:56:43

Екатерина, г. Набережные Челны

Требуется психологическая помощь беременной, куда обратиться?

Добрый день. Вчера узнала, что беременна третьим ребёнком. Беременность желанная, но есть финансовые трудности и трудность взаимопонимания с родителями. Они считают, что двух детей достаточно и третьего рожать ни в коем случае нельзя. Мне очень нужна психологическая поддержка. Есть ли в Боровецкой церкви организация, где мне могли бы помочь, поговорить, настроить? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Екатерина, такая организация есть в Казани, называется она центр защиты материнства «Умиление», у них есть волонтеры, работающие в городе Набережные Челны.
 

Вернуться к списку вопросов