| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
29.09.2017 19:43:17

Надежда

У меня уже есть есть четверо крестников. Как быть, если меня опять попросят быть крестной?

отвечает иерей Евгений Ступицкий

Здравствуйте! У меня уже есть четверо крестников. Как быть, если меня опять попросят быть крестной и я знаю что в окружении той семьи нет воцерковленных людей? К сожалению, я не выполняю всех обязанностей крестной, даже сама редко причащаюсь.

Здравствуйте Надежда! Вас Бог пытается привести к Себе и спасти через Ваших крестников, а Вы всё не идёте Ему навстречу. Поэтому Он предлагает Вам очередного крестника в надежде, что Вы не только его приведёте к Богу, но и сама станете настоящей христианкой. Бог протягивает Вам руку помощи. Не отвергайте её, это приглашение Самого Бога!

Вернуться к списку вопросов