Публикации

«Прогулка с папой»

«Прогулка с папой»
Дата:
30.08.2019
Все публикации автора
Автор:
Анжела Киселёва

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Воспитанници воскресной школы «Радуга» при Боровецком храме вместе с педагогом Ольгой Желтоножко приняли участие во Втором городском фестивале «Песочный Город».

Мероприятие состоялось в последних числах августа на пляжной зоне набережной имени Габдуллы Тукая. Всего в фестивале принимали участие шесть команд, в том числе и наши ребята. Группа из воскресной школы «Радуга» не подавала заявку на участие заранее, но решила тоже присоединиться к общему делу уже по ходу мероприятия.

Рассказывает педагог старшей группы «Есть» Ольга Евгеньевна Желтоножко:

—  Мы с детьми пришли на этот фестиваль, чтобы посмотреть, как делаются фигуры из песка. Но, оказавшись на месте, нам захотелось поддержать эту идею и поучаствовать. И, как выяснилось — не зря!  Нам очень понравилось лепить из песка. Это как будто из детства! — говорит она.

В итоге у команды из Боровецкого храма за час слепилась замечательная фигура — папа-черепашка, на спине которого два черепашонка. «Это папа гуляет с детьми, — поясняют участницы. — Своей работой хотели привлечь внимание к проблемам семейных ценностей. Именно общения с папой детям порой очень не хватает».

В создании песочной скульптуры, помимо педагога, принимала участие воспитанница воскресной школы Алена Апарина. Еще две девушки — Аня Чернышова и Алена Храмова, входили в группу поддержки.

Несмотря на то, что наша команда не завоевала победы, девушки нисколько не жалеют об участии в фестивале. Помимо ярких вопоминаний и позитивных эмоций, они получили поощрительные призы — билеты в антикафе. 

(А)

. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1


Теги: Воскресная школаСвято-Вознесенский собордетисоревнования

Все новости раздела