Новости Церкви и общества

Пасхальная радость в Ильбухтино продолжается делами милосердия

Пасхальная радость в Ильбухтино продолжается делами милосердия
Дата:
24.04.2018
Все публикации автора
Автор:
Мария Вохмина

Версия для печати

Добавить на Яндекс

15 апреля 2018 года после Божественной литургии воспитанники воскресной школы «Родничок» с пением праздничного тропаря еще раз поднялись на колокольню, позвонили в колокола. Затем, после трапезы им предстояло нести эту Пасхальную радость бабушкам и дедушкам, которые по немощи своей уже не могут выходить из дома.

Многие из них признаны государством тружениками тыла (к ним ребята пойдут еще и 9 мая), кому-то исполнилось 80, кому-то 90 лет, кто-то плохо слышит, плохо видит, плохо себя чувствует, но все были рады гостям!

Ребята заранее готовились к этому событию: изготовили своими руками открытки, кусочки ароматного мыла, украсили яйца, разучили песню и стихи.
Улыбались бабушки и дедушки, тихонечко подпевали молитву, общались с детьми, обнимались, держались за руки, одаривали гостей крашеными яйцами и конфетами. А в их глазах отражалась та самая Пасхальная радость!

Такие походы уже становятся традицией. И каждый раз в сердечках детей происходит что-то важное, таинственное, которое обязательно должно дать добрые хорошие плоды.

Педагоги воскресной школы сердечно благодарят Людмилу Геннадьевну Маркелову и Владимира Владимировича Сизова за помощь в организации и проведении мероприятия. Да хранит вас Господь молитвами Пресвятой Богородицы!

(А)

. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1


Теги: Храм Макария Желтоводскогосело Ильбухтинодетская воскресная школа «Родничок»Пасхамилосердие

Все новости раздела