Православные новости Татарстана — Казань, Чистополь, Альметьевск

Участники Школы православного вожатого станут соискателями гранта

Участники Школы православного вожатого станут соискателями гранта
Дата:
23.04.2015
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Казанской епархии

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Участники проекта Школа православного вожатого «Макарьевские встречи», который будет проходить с 1 по 3 мая на базе Раифского монастыря, смогут попробовать свои силы в разработке и реализации авторского мероприятия для детей, сообщает сайт Татарстанской митрополии.

Вожатым, имеющим опыт работы в детском православном лагере и тем, кто только планирует освоить это направление церковного служения, будет предложено придумать проект уникальной детской игры. Это может быть квест-игра, игра-дискуссия, игра-стратегия или интеллектуальная викторина.

Идеи и предложения слушателей курсов вожатых будут приниматься на конкурсной основе. Авторы самых интересных работ получат грантовые деньги от Раифского монастыря на реализацию своих проектов.

Отметим, что сам проект Школа православного вожатого «Макарьевские встречи» был признан одним из лучших на епархиальном грантовом конкурсе «Живи, Люби, Действуй!», который проводился на форуме православной молодежи Республики Татарстан «Святой Равноапостольный князь Владимир. Вера и Дело».

Организаторы курсов для вожатых отмечают, что ребята, не знакомые с элементами грантовой политики, смогут восполнить эти пробелы непосредственно на проекте. Оформлять заявки на участие в конкурсе на соискание гранта заранее не нужно. Заранее заполняются только анкеты участников Школы православного вожатого.

Заполненнын анкеты необходимо выслать до 00:00 часов 24 апреля на адрес электронной почты mackarjewsckie.vstrechi@yandex.ru

Образец анкеты смотрите в приложениях.

Контактный телефон организатора проекта: 8-951-060-14-52.

(Ш)

Теги: Православная молодежьмолодежный отделшкола православного вожатоговожатыйдети

Все новости раздела